伊可新什么时间吃最好?医生说让宝宝吃小葫芦,想问下大家,什么时候吃,效果最好呢?

其他答案
可以上医院检查微量元素看看是否缺钙,缺钙的话可以吃的伊可新帮助钙的吸收。
首先要看孩子在几岁。3岁之前服用维生素AD滴剂即可。一天一粒。 如果是 3岁后 可以增加维生素D2软胶囊。隔天交替服用即可。 兴贝维生素AD滴剂 纯天然 富含橄榄油 易吸收