生完孩子恶露要排多久啊?生完我们家宝宝后到现在已经有三十多天了,恶露还有呢。

其他答案
一般生完宝宝一两个月恶露都有都是正常的,宝妈可以喝点红糖水,来促进恶露尽快的排出的。
这个时候一般就没有了,如果一直不好还是建议宝妈抽空去医院检查一下看看,我是产后二十多天就干净了,不过出满月时候有有了几天
你好像完孩子之后恶露一般在半月到20天之内就会流干净,这时候等满月一定要去找医生检查
你好,一般生完孩子恶露需要满月30天就会干净,现在已经满了月30天还没有干净,建议平时多喝红糖水,可以缓解一下。
你好,一般顺产的话身体恢复的快满月就差不多了庞科长却是在50天左右都会有的,最好喝点益母草颗粒可以缓解。平时不要吃生冷刺激的食物。
你好,这种情况也是正常的现象,没有必要担心,平时可以适当的补充益母草颗粒。