孕妇产检多少天去一次比较好?因为上次检查一切正常,就不想频繁的到医院进行检查了。

其他答案
产检都是有固定时间的,孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生,宝妈要按时去才可以
怀孕期间做产检的话,一般都是一个月去医院检查一次就可以了异常情况下的话可以多检查几次。