怀孕初期小腹胀正常吗?刚怀孕一个多月,每天吃一点饭就会感觉小肚子鼓鼓的,很不舒服。

其他答案
怀孕有饱腹感前期是比较正常的呢,对了宝妈 320216132 这个是育儿群 号,。你加上宝妈有什么不懂可以一起讨论学习, 里面宝妈都很厉害的,有问题往群里吼一声就可以了
怀孕期间是很容易吃一点就涨涨的,不吃又饿之类的情况,建议宝妈少吃多餐,如果可以的话,也要适当运动,促进消化