上个月十七号来的月经,现在已经过了六七日,月经还没有来,有可能怀孕吗?

其他答案
你好,月经推迟了五六天,有可能是怀孕了,最好是去买个试纸测试一下就知道了
月经推迟有两种原因,一种是怀孕一种是月经不调,月经推迟一周左右可以到买个早孕试纸进行测试,如果是阳性的话就是怀孕了,如果没有怀孕就是月经不调。
你好,这个也是有可能的,可以用早早孕试纸或者验孕棒测测看看。