怀孕后有点便秘怎么办,都有几天没有大便了啊,这能吃什么水果改善啊?

其他答案
怀孕后由于身体发生变化,可能会导致便秘这是正常现象,你可以多喝水,多吃一些蔬菜和水果,可以每天蒸点红薯吃也有效地预防便秘。
你好!孕期便秘可以多吃些香蕉火龙果也要多喝水,吃完饭多活动活动,平时不要老是躺着
你好便秘可以每天早上喝一杯蜂蜜水就是一定要多喝开水,也可以吃一些香蕉,猕猴桃火龙果都是可以的
你好,怀孕后出现便秘最好不要吃药片,尽量多喝水,吃水果和蔬菜喽,然后适当的喝喝酸奶这些都可以缓解,便秘现象。
你好,怀孕期间便秘的话,建议你多喝一些水,多吃点水果蔬菜这样可以改善些
你好,怀孕之后,便秘情况比较严重的话可以经常吃香蕉,火龙果梨子等等这些食物促进肠胃的蠕动。