4个多月的宝宝拉绿便是怎么回事?母乳宝宝的大便是什么的样子的才正常?

其他答案
你好宝妈,宝宝现在四个月了,如果大便是绿色的,可能是宝宝的肠胃消化不好,要多给宝宝喝水
你好,如果宝宝是吃母乳的话,大便绿色的也是正常的,妈妈平时不要吃生的凉的辛辣刺激的食物就好
宝宝拉绿色便便的话一般都是肠胃不适引起的,你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节下肠道就会好。
宝妈你好,宝宝大便绿色是消化不良,宝宝金黄色大便是最好的
你好,宝宝拉绿屎要么就是受凉了不消化,要么就是受到惊吓了,平时多注意保暖。
母乳喂养的宝宝4个月的那绿色的大便说明有可能是因为妈妈吃了颜色比较深的食物造成的吧!