怀孕多少周做糖筛好啊,这样的检查有什么作用啊,孕后期还要做吗?

其他答案
糖尿病筛查一般是27周左右都是可以去做的呀,一般都是三维彩超或者四维彩超,之后去做的检查他主要是筛查孕妇是否有,糖尿病啊!
做唐氏筛查的,时间是20周左右。唐氏筛查只能检查胎儿脑神经管畸形的可能,别的是不可以的
你好,是怀孕28周做糖尿病筛查,这个主要就是筛查孕期有没有妊娠糖尿病的
你好,糖筛在25周左右检查的,就是看看孕妇有没有糖尿病的,一般没事的。
如果你想做唐氏筛查的话,就在怀孕的十四周到十八周之间做就可以了!就是检查胎儿染色体有没有异常!