痔疮大便出血怎么办啊,孕期出现这样的情况可以怎样改善啊,影响怀孕吗?

其他答案
那你这种情况是比较严重了,你最好是吃得清淡一点,然后多喝点蜂蜜水,你现在还没有办法吃药的只能等生产之后再去拿药膏回来擦
吃香蕉蜂蜜酸奶可以改善,多吃蔬菜水果,痔疮以后会影响顺产
孕期便血可以平时多吃红薯香蕉喝蜂蜜水帮助排便,少吃油腻上火的食物,保持大便通畅不要久蹲久坐。
你好,如果有痔疮的话,尽量不要便秘,每天的话可以多吃蔬菜水果,然后每天吃一顿,地瓜粥或者小米粥,就不会便秘