十个月宝宝食谱吃盐吗?希望各位有经验的宝妈们告诉我十个月的宝宝食谱里有盐嘛。

其他答案
1岁以内尽量不吃的,宝宝的肝脏还没有发育好,所以分解不了盐的
其实是可以的,但是不宜吃多的,偶尔就是宝宝有上火,喉咙痛疼的话,是可以放点盐水喝的。
不可以吃的宝宝吃盐最好是在一岁以后哦!也是要少吃的。吃太多盐对宝宝不好!
10个月的小宝宝可以适量的给它添加一点点的盐,但是这个时候一定不能够给它吃太多,以免影响到它的生长。