请问婴儿喝哪种奶粉好,不容易上火呢?求各位推荐不上火的奶粉。

其他答案
你好,宝宝奶粉是很多牌子的,选择不上火的,适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了不容易上火
你好,我家宝宝喝的是德国的爱他美,是朋友推荐的品牌,宝宝吃了不容易上火,便秘,而且味道比较淡
选择适合宝宝的奶粉的话可以选择美素佳儿,惠氏雅培等等这些奶粉都是很好的,应该不会有上火现象的。
婴儿一般喝羊奶粉不容易上火如果喝奶粉的话,上火的话你可以给孩子喝些清火宝,让孩子多喝些水都是可以缓解的。