做b超腹部检查多少钱的呢?月经推迟几天了,要准备去做个超声检查了。

其他答案
你好腹部B超检查可能只需要几十块钱?我们这边彩超也只需要八九十块钱而已,B超更便宜吧,月经最起码推迟20多天再去做B超比较合适。
月经推迟一星期左右的话,你可以先买个试纸自己在家里边测一下用晨尿测出来会更加准确的。
在这个时候检查B超,如果只是做普通的B超这个只需要几十块钱的,但每个地方不一样就会有一点差别