一天只吃早饭能减肥吗?出月后减肥要注意些什么呢?过度减肥会回奶吗?

其他答案
这个为什么要减肥呢!节食减肥会反弹!这个一定要注意啦!通过练瑜伽瘦身的
你好,如果一天只吃一餐肯定不可以减肥呀,一天吃一餐饿都饿死了。还减什么肥啊!
过度减肥,肯定是会引起回奶的,在母乳喂养期间最好不要可以减肥,你就好
你好!哺乳期间宝妈最好不要节食减肥,容易影响奶水质量的,而且只吃早饭的话营养会缺失的,最好选择运动减肥了
亲爱的宝妈,如果生完宝宝以后是纯母乳喂养的话,建议暂时先不要减肥哦
你好,哺乳期最好是不要减肥,不然宝宝吃奶吸收不到营养的,希望可以帮到你