3岁宝宝喝1段奶粉好吗?听说奶粉段数越小,营养越全面,也越容易吸收,胃肠不好的宝宝喝1段养胃好吗?

其他答案
奶粉主要根据宝宝不同年龄段对营养需求不同而改变,并非一段就是最好的,宝宝越来越大需要的营养成分的含量也需要变更,所以还是要选择适合年龄段的奶粉才最好
你好三到奶粉的话是明道六个月的宝宝和她三岁的小孩子的话,我觉得还是应该喝,三段或者是把奶粉,没有必要去和一段的