婴儿吃蛋黄过敏症状有哪些?刚给孩子添加蛋黄当辅食,担心宝宝会不太适应呢。

其他答案
刚开始给宝宝添加蛋黄的时候不要添加太多一次只吃1/3的蛋黄就可以了,由少到多慢慢添加。
你好樱花最好5个月以后慢慢添加辅食,最好选择比较好消化的,比如说稀饭你粥面条都可以适当给宝宝吃一点,如果对蛋黄过敏,暂时不要给宝宝吃。
一般宝宝吃的这些东西过敏的话都会有长疹子的你可以慢慢的试一下不用担心的,