眼睛干涩吃什么好?还能恢复吗?用伊分子启瞳叶黄素怎么样

其他答案
多吃坚果类食物,多咀嚼,能加强眼部肌肉活动,增进眼部血液循环,减轻眼疲劳。平时可多吃点富含VA的食物,如红枣、胡萝卜、动物肝脏、枸杞菜等。注意休息,保证充足的睡眠。有条件的可以用伊分子启瞳叶黄素,这样简单方便,效果佳。
平时的话,少用眼,不要经常用眼就好,然后多加注意休息,多吃一些,保护视力的蔬菜水果,比如说胡萝卜,菠菜,得先然后多喝水就好