没冲的奶粉能放冰箱吗?我想问一下各位宝妈们没冲的奶粉能不能放在冰箱里留着呢。

其他答案
不用放冰箱的 常温保存就行,一个月以内开口的喝完就行了。
你好,这个一般来说是不需要放冰箱的,开封的奶粉,最好是不要超过两个月
奶粉记得千万不要放到冰箱里别放到冰箱里冰箱里面不比较潮湿容易变质要把它放在那个阴凉阴凉干燥处不要让阳光直射
没冲泡的奶粉只需要放到干燥阴凉的地方就可以了,放冰箱里的话因为冰箱里面有湿度会造成奶粉返潮的,所以不建议放
其实是没有必要放到冰箱里面的,因为没有冲调的奶粉的话,是不需要放到冰箱里面的。