肚子疼是不是怀孕初期的症状呢?我月经推迟五天了,肚子隐隐作痛。

其他答案
有的孕妇会出现这种情况,可以买早孕试纸测一下看看,最好多买几个牌子的试纸测一下,有的可能对自己身体不敏感测不出来。
肚子疼并不代表就是怀孕的意思,不过,如果怀孕的话,多多少少会有肚子疼的感觉的,这也是正常的情况,所以建议你组号还是去测一下有没有怀孕啊
你好月经推迟5天肚子隐隐作痛有可能就是怀孕的原因造成的,可以用早早孕试纸来测一下。