吃水果好还是榨果汁好?我不想削水果,让老公直接榨果汁给我喝,营养一样吗?

其他答案
吃水果应该会营养比较好一点吧赵果子的话没有吃水果有营养谁说孩子炸果汁没有水果好
我是感觉吃水果或者是榨果汁的营养都是一样的,但是你要选择怎么吃这个呀,随你们去吧
啥果汁肯定比直接吃水果的还要好吧!宝妈,真幸福呀!有一个疼自己的老公。
你好,吃水果和榨果汁都可以的,营养成分都是一样的,多吃营养的食物,搭配着吃。
你好,我感觉吃水果跟喝果汁应该营养都一样吧,平时运-1觉多注意休息啊!