7个月引产后怎样回奶?我引产后奶涨得厉害,痛得要命,并且还发烧了,真的好难受。

其他答案
你好,可以到药店买回奶宝或者麦芽吃了都会回奶快,最好平时也要少喝一些有营养的汤。
你好,七个月引产后,出现这样的情况还是去医院看一下吧。
你好,如果你7个月引产,奶涨得很你可以找医生看一下的,吃点药缓解一下。
你好,这种情况要少喝汤水,可以吃一点回奶的药来帮助你回奶。