手机辐射对孕妇的影响严重吗?我最近辞掉工作在家待产,大部分时间都是对着手机看。

其他答案
建议您少使用手机,如果实在避免不了建议您购买一个亲亲听蓝牙听筒,这个可以有效减小辐射。
亲爱的宝妈可以穿一件防辐射服,像微波炉,电磁炉之类的,不要碰,辐射很大的。
亲爱的宝妈,怀孕期间尽量不要经常玩手机哦,因为手机的辐射会影响到宝宝的发育
手机还是存在着一定的辐射的,但它的辐射值是在正常范围内的,不用太担心,但是孕期还是尽量的少玩手机,因为孕期容易视力下降,对眼睛不好。