小孩补钙吃哪种钙片好一点?这里医生给开的迪巧孕妇专用的钙片。

其他答案
迪巧补钙效果好
可以吃迪巧的。
当然是迪巧啦
需要给宝宝补钙的了。迪巧的效果好
试试迪巧
我家吃迪巧小儿颗粒
小孩补钙吃迪巧
试试迪巧吧,蛮不错的
可以给宝宝用AD钙然后加晒太阳就可以缓解的
迪巧有小儿的钙片跟小儿的钙,当然也有孕妇的,你要对号入座
亲爱的宝妈,迪巧孕妇专用的钙片不是给小孩吃的,给宝宝吃的话建议吃乳酸钙类型的
孕妇专用的钙片属于成人钙片是不适合给小孩吃的,小孩应该吃迪巧的小儿钙。给宝宝吃钙片的同时还应该给宝宝补充维生素d。,维生素D是促进钙的吸收。
小孩补钙吃迪巧小儿钙片好一点。平时要多晒太阳,给宝宝多吃一些补钙的食品。