孕妇待产包准备些什么呢?我这是第一胎,对待产包不熟悉,谁给我提供一个清单吧。

其他答案
这个清单很多!有很多不需要的!你自己准备好你的物品跟宝宝的物品就可以了
你好准备大人和宝宝穿的衣服尿不湿奶粉奶瓶包宝宝用的被子。帽子袜子,母婴保健卡医疗卡,双方身份证户口本钱。
孕妇待产包的话准备的东西挺多的一般准备的东西非常多比如衣服宝宝的纸尿裤卫生纸等等
待产包需要准备宝宝换洗衣服里外至少各3套,浴巾,小毛巾 抱被 纸尿裤 湿纸巾 母婴两用巾 奶粉奶瓶。