怀孕期间煲什么汤喝好?请问怀孕期间什么样的食物是不能吃的?

其他答案
鱼汤,鸡汤,骨头汤都可以喝啊!山楂,薏米,螃蟹,还有辛辣的,烟,酒,都不能吃
怀孕期间可以喝些鱼汤,鸡汤,骨头汤。参,耸,山楂,薏米,螃蟹就不能吃
在怀孕期间可以喝一些鱼汤骨头汤鸡汤党,最好不要吃薏米山楂水鱼螃蟹,苋菜等等。
你号保吗,什么汤都可以的,这些的话对宝宝来说都是非常不错的,这个不用太担心的