产后严重便秘怎么办?这几天好像喝的肉汤一类的太多了?是不是热性的食物不能多吃的?

其他答案
产妇产后都会有便秘的情况,刚开始你可以使用开塞露,后期多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
不要喝太油腻的汤了,然后尽量清淡一些多吃一点蔬菜水果水果要加热吃然后,可以最主要的是多喝水。
那你平时要多喝点开水,可以吃一些苹果香蕉之类的帮助缓解便秘的,天气比较冷的时候可以用开水泡一下
其实产后因为饮食不当,引起的便秘的,这个是需要多吃青菜,水果的。
你好生完宝宝之后,如果严重便秘的情况下是可以用开塞露的期间是需要多喝水才可以的。