8个月一天吃几顿辅食,有新妈妈是可以说一下的啊,这吃几餐才是正常的啊?

其他答案
这么大的孩子每天两顿辅食两顿奶就差不多了。等他稍微再大一点就要三餐,然后每天在吃奶。
8个月可以根据宝宝的具体情况添加2-3次辅食,米糊,蔬菜水果泥,蛋黄,稀饭,面条之类的
你好宝妈,宝宝现在八个月了建议你适当的给宝宝一天吃三次就可以的
你好,给宝宝一天三顿添加辅食就可以了,中间可以添加奶粉,不过一定要根据宝宝的食量来确定吃饭的多少
你好,8个月宝宝一天吃1-2顿辅食就可以,可以吃稀饭,面条,鸡蛋等,吃易消化的食物,还是要以奶为主的。
你好,八个月的宝宝吃辅食,一天让吃两到三次就可以了这个时候宝宝还在吃母乳,或者是奶粉
宝宝8个月一天吃两次辅食就可以了,可以让孩子多喝些奶。可以让孩子喝些。小米粥黑米粥小米粥,米粉米糊之类的