刚出生宝宝枕什么枕头,我不想我宝宝的头型会坏啊,这有什么好的牌子的啊?

其他答案
你好刚出生的宝宝是不用枕枕头的。过了3个月的话给孩子用毛巾叠两层到枕头就可以了。
新生儿尽量不要给他用枕头如果要入,也不要超过两厘米的厚度,太厚会导致宝宝颈椎不好的。
你好新生儿是不用枕枕头的,应该多观察一下就好喂奶的时候尽量多在两边喂奶,这样宝宝的头就不容易睡偏,新生儿一定要注意保暖。
你好半岁以内的宝宝是不需要枕头的,刚出生宝宝的颈椎什么还都是很软的最好不要给他使用枕头