一岁半宝宝调皮怎办啊呢?经常打又不好的,但是讲道理又不听,头疼死我。

其他答案
你好一岁半的孩子调皮的话是正常的这么大的孩子正是调皮的时候,对孩子要有耐心多和孩子一起做游戏的。
教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,
那就由着他好了,这个时候不用给宝宝树立规矩,他在用自己的方式探知世界,只要把能伤害到宝宝的东西都放在她触碰不到的地方就好了
宝妈你好,一岁半的宝宝调皮的话都是得慢慢教的,首先你的给宝宝做个好榜样
亲爱的宝妈,一岁半的宝宝还太小了他调皮是正常的,宝宝太小了不要打他哦
宝宝这个时候本来就是这样的啊,这个时候要有耐心一点的,慢慢的就会好一点的。
一岁半宝宝调皮是很正常的,这代表小宝宝脑袋聪明,想法多,宝妈最好不要制止。