怀孕七个多月肚子胀疼,很难受怎么办,要用吃什么药品什么牌的,妈妈们有什么偏方吗?请分享一下吧。

其他答案
你好,怀孕期间最好不服用任何药物,很多药物对宝宝都会有影响,如果偶尔一次,可能是子宫增大牵扯的,属于正常现象
怀孕的晚期出现这样的现象最好上医院检查确认,让医生开药。祝福早日康复。
你好,都怀孕七个多月了,不要乱吃药。有什么不舒服到医院去检查,听医生的。偏方不可信。
怀孕7个月肚子疼的话一定要去医院看看检查一下比较好,以防宝宝早产的情况平时多注意下休息。
平时一定注意多休息w。饭后适量活动活动,多喝温热的水避免着凉,有问题及时去医院检查。