缺铁性贫血吃什么东西补?一般要多久才能治好呢?会不会对胎儿有影响啊?

其他答案
贫血对宝宝是有影响的哦,所以,一定要治疗。
不会的,的孕期贫血有专用给孕妇的药物哦!不会对宝宝有营养的。我当时就吃过
你好确定性皮鞋,你一定要,吃点药来不,或者是用铁锅来炒菜,慢慢的就会补充上来对胎儿就不会影响啦
缺铁性贫血的话一般都需要去医院看看,检查一下再进行治疗平时要吃点猪肝菠菜之类的来进行补血。
缺铁性贫血,这时候可以注意多吃一些猪肝,鸡肝牛肉,鱼肉菠菜红糖黄豆这些补血的食物