肚子胀便秘吃什么比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了不敢吃药的。

其他答案
你好在怀孕期间有肚子胀便秘的话饮食上要清淡一点可以多注意腹部的保暖多吃水果蔬菜来缓解便秘症状。
你好平常一定要多喝些蜂蜜水,如果肚子特别胀的话就应该吃一些白萝卜这个是顺气的,饮食上一定要多注意,应该清淡一些千万不要吃辛辣的食物。
可以不用吃药,让他自己好!多喝点白开水,多吃点水果,切记别吃上火的东西,自然就好了!
怀孕了最好是不要吃药,如果肚子胀,便秘就一定要多喝水,可以用热水袋来敷肚子,一定要注意保暖
你好,孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露。
你好怀孕期间如果出现肚子胀有点便秘的情况可以多吃一些水果或者是早上的时候喝一杯淡盐水。
怀孕期间。如果便秘的话可以喝一些蜂蜜水,正常的对便秘有很好的帮助的,注意多喝些热水。