5岁儿童吃什么钙片好呢?我儿子今年5岁了,想给他补补钙,但不知道买什么样的钙片好?

其他答案
也不能光补钙,有些钙是不太为人体吸收的,补钙的同时,要注意补D3,是促进钙吸收的,试美国的宝素康D3,一天一片,非常不错
儿童时期可以选择迪巧的钙片,这个钙是比较容易吸收并且含钙量高的钙片,平常同时喝汤进补充行
可以给孩子吃儿童高钙片,平时吃点豆制品,海带,虾皮,深绿叶蔬菜,多让孩子晒晒太阳
你好,可以给宝宝吃三精牌葡萄糖酸钙,一天三次,一次一支在补钙的同时补充维生素d,可以促进钙吸收