孕早期孕吐吃什么的好呢?我连以前最喜欢吃的鸡汤,现在看到都觉得想吐的呢!

其他答案
孕早期因为内分泌很异常,很多宝妈会有恶心呕吐的现象,胃口也会发生一些变化,以前喜欢吃的可能都不在想吃,可以喝点柠檬水缓解不适
你好,怀孕期间都会有这样的反应,如果孕吐严重,建议到医院让医生开点药。
你好,有的人会出现这种情况的,平时饮食注意清淡一些,多吃一些水果蔬菜代替营养
你好怀孕后就会出现这种情况,属于正常,最好平时饮食清淡少吃多餐都可以缓解。
怀孕早期的任辰反应,要注意饮食调理,可以少食多餐,不要吃太过于油腻和辛辣的食物,平时可以喝的柠檬柠檬水缓解孕期,孕辰反应
宝妈可以吃些酸的东西,我怀孕的时候就是,吃酸的可以止吐。
你好,可以喝点柠檬水或者吃点维生素b6缓解缓解的,这样会好一点的。