九个月宝宝能吃盐油吗?一般给宝宝煮粥什么都不放,多大能吃呢?

其他答案
你好最好不要给一岁之类的孩子吃盐,最多也就只能用筷子拈一点点给孩子吃
你好宝妈宝宝现在9个月了,建议你可以适当的给宝宝吃点的,不过不要吃的太多这样很伤身体的
6九个月的宝宝的话是可以自由远了吧一般开荤了就可以给宝宝吃这些东西的别担心
是可以吃一点的呀,不过不要给他放得太多了,要不然以后都不吃淡味儿的东西了慢慢来
亲爱的宝妈一周岁的宝宝最好不要吃盐呢,最好就是原汁原味的,什么都不要放