吃什么对头发好长的快?头发长得慢,发质也不好,多吃什么调理好?

其他答案
你可以多吃一些黑色食物,黑芝麻黑豆黑木耳,这些都能有助于长黑发,你可以去药店买何首乌回来吃。
亲爱的宝妈,我头发不好并且长得慢的话应该是有些缺锌,建议多吃一些坚果黑芝麻还有虾
你好平时应该多吃一些黑芝麻,因为这个吃了之后会促进头发的发育,平常也该多吃一些黑豆,一定要注意营养的补充,平时多注意休息。
宝妈你好,想要头发长的快点的话,可以多吃点黑芝麻,这个对发质会有帮助的