唐氏筛查需要做b超吗?有谁知道唐氏筛查是如何检查的啊?需要多久才做好?

其他答案
唐氏筛查是不需要做B超的,只需要抽血就可以了,唐氏筛查主要筛查大脑畸形的一种,检查,一般在20周左右的时候检查。
唐氏筛查是不需要做b超的,这个是需要抽血来化验的,一般当天就会出结果了
 你好,做唐筛是需要抽血的,需要抽血检查,这个结果,可能需要两个星期才出来。
你好,一般来说唐筛之前会做个b超的,这样才知道宝宝大小,才好做唐筛。