一天打几十次喷嚏是感冒了吗?没有其他症状,要不要吃什么预防?

其他答案
那还有可能是感冒了。现在天气转凉,最好注意保暖吧!也可以适当的治疗感冒药。
应该就是感冒了,多喝开水,注意保暖。。。
你好,可能是要感冒了,所以这个时候你就要多喝水,注意保暖,不要着凉了
一天打几十次喷嚏可能是轻微的感冒了,可以喝点红糖姜水来预防一下并同时多补充水分就可以了
这个不一定呢,也说不好,要看状况如何了,多喝水吧,在没确定之前。我觉得
平时注意多喝水,注意保暖,可以喝些葱白水来预防感冒,注意增减衣物,做好保暖。
如果打喷嚏的话,有可能是感冒的预兆,一定要多喝水可以,用姜片儿泡红糖水喝。