乙肝疫苗三针都打完了,婴儿胳膊针眼处起包了,怎么办?

其他答案
你好!宝宝打完乙肝疫苗出现胳膊针眼处起包,这可能是感染了最好到医院听医生的建议。
宝妈你好不用紧张,宝宝打针的地方24小时之内不能碰水可以用生土豆片敷一敷针孔的地方。
宝宝的胳膊针眼处,如果是起包了的话,你还是哪有土豆片,给他敷一下,敷个一会会就可以了
是不是感染了?打疫苗后三天不能洗澡碰水的,不用担心,一般都没事的,如果一直不好的话就去医院检查一下看看。
你好!卡介苗在接肿后一般2-3周孩子接种处会有一个红肿的硬块,中间会慢慢形成小脓疱,而后结痂,之后会留 下一个永久性的圆形疤痕。