怀孕3个月多肚子胀疼,但是大便后这种胀胀的会好很多,各位妈妈你们有没有这样的感觉啊?

其他答案
嗯,这样的话,宝妈可以选择多少吃多餐的,然后吃好饭以后可以多到外面走走的
一般的话是坚强的,就有可能是有益肠胃消化吸收不良引起的,你可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助肠胃消化吸收的,多喝水就好
如果你大便以后这种胀意会减少那有可能是你,要尿尿啦,一定要多休息,最好是不要憋尿
你好,如果你怀孕3个多月肚子胀疼,然后,这样的情况比较,特殊,你最好还是去医院咨询一下医生。