出生20天婴儿吐奶怎么办?最近给婴儿喂奶时发现婴儿总是不好好吃奶,会吐奶,怎么办好?

其他答案
这是合同的事很常见的不用太担心了吃完奶之后给他爸他哥就会有所好转。
宝宝的胃是呈水平桌地吃多就会吐奶,喂完宝宝以后要竖着抱起宝宝轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来,可以减缓吐奶
你好出生20天的宝贝突来,这个时候可能是跟你未来的房子有一定关系的有可能你未来的方式不对才会这样。