孕妇晚期能吃绿豆汤吗?什么样的食谱能更好的安胎呢?需要注意什么呢?

其他答案
绿豆是属于寒性的东西,其实还是不建议孕妇吃哦,这个对孩子肯定是不太好的。
一般的话是不可以的,对宝宝是有一定影响的,一定要多加注意,平时多吃一些清淡的食物就好
孕晚期可以喝绿豆汤的也可以多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息营养一定要均衡,可以多运动
孕晚期可以适当的喝点绿豆汤,具有去胎毒的效果,但是不建议多喝一个星期喝个两三次就可以
宝妈你好,孕晚期喝可以喝绿豆汤,是排胎毒的,也可以多吃鹅蛋和山竹都是排毒的