30周胎位怎样看正不正呢?因为上一次怀孕就是因为胎位不正最终流掉了,请问各位知道应该怎么看吗?

其他答案
胎位不正不会流产吧。胎位不正到生的时候会抛腹产。怎么可能流产呢?
怀孕30周看胎位是可以去医院做个B超看看胎位是否不正的,现在检查出来不装的话是可以通过熏艾来缓解的。
如果怀孕30周,头在下屁股在上的话就是胎位正如果是头在上屁股在下的话就是胎位不正,胎位不正的话就只可以刨腹产了
想要知道宝宝的胎位正不正最好去医院做B超检查,而且怀孕30周宝宝的胎位并不固定