孕吐厉害吃什么能缓解呢?我吐的特别厉害,整个人都没有精神了。

其他答案
你好,孕吐可以吃点酸的食物缓解下,这个不能吃药的,吃水果蔬菜,少食多餐,希望对你有帮助。
平时的话请你吃的清淡一些吧,蔬菜和水果要多吃一些,蛋白质的食物也要多吃,这过于油腻的猪肉肥肉,这些少吃。
你好,孕吐严重,建议你到医院让医生给你拿点药缓解一下。
你好,可以去买点柠檬,泡点柠檬水喝,这也是不错的,每天的话可以吃点小米粥
怀孕期间呕吐厉害的话,不必担心。平时你可以多喝点柠檬水来缓解一下这种情况比较好。
孕吐严重的话,你可以平常饮食清淡,一些不要吃刺激性的食物,或者是油腻的食物。多喝些水。
你好,你8月份怀孕前3个月孕吐反应比较严重,一下午可以喝点柠檬水缓解缓解孕吐。