做完月子后腰疼得厉害怎么办?为什么会这样的呢?有知道的宝妈们吗?

其他答案
这个可能是你坐月子没做好呢!可能是抱宝宝的时候导致的!这个比较麻烦哦
做完月子腰疼,说明月子里可能经常做着,没有修养好,这个后期还是要多休息,
宝妈,你是不是在月子的时候经常坐着,我就是原来月子的时候经常坐着,然后腰疼,现在才刚调理好,所以以后一定要注意,现在就是尽量少活动,慢慢会好些
宝妈是不是因为坐的比较多呢!如果是这种现象的话建议宝妈平时多躺,除了吃饭上厕所平时都躺在床上,不要久坐久站,更不要抱宝宝
你好宝妈,一般坐月子期间建议你最好是多注意点适当的卧床休息比较好