7个月婴儿上火便秘怎么办?现在是三天这样才便一次,该怎么解决婴儿便秘问题啊?

其他答案
7个月孩子便秘了要多给孩子喝点水,可以给他吃点香蕉和苹果给孩子吃点蔬菜汁。
你好,7个月宝宝上火便秘,给他多喝水,吃点水果泥,不要吃上火的食物就可以的。
这个给宝宝顺时针揉揉肚子促进肠道蠕动!平时要适当的给宝宝喝一点水不要给宝宝吃上火的东西!现在可以给宝宝吃一个香蕉来缓解一下便秘
你好!7个月了,宝宝有那么大了,便秘可以多喝水,可以吃些水果泥同青菜泥。