宝宝躺着喝奶好不好呢?我家宝宝每天晚上喝奶就入睡了,现在都是躺着喝奶的啦。

其他答案
个人感觉躺着喝奶不太好的可能对他消化不太好。因为我尝试过躺在那里喝水很难受的。
这个我家宝宝都没有躺着喂的!都是给宝宝抱起来喂的!吃完了之后还要给宝宝轻轻地拍一拍背的
你好,宝宝要是喝母乳是可以躺着喝的,要是喝奶粉是不能躺着喝的,容易呛到,要做着吃。
你好,如果你家宝贝长时间躺着喝奶肯定是不好的呀!这样是很难受的,容易吐奶的