月子期间怎样洗头洗澡啊?我想问一下各位宝妈们你们月子期间都是怎么洗澡洗头的呢。

其他答案
你好月子里洗头洗澡的话要用淋浴,然后注意保暖不要让自己感冒了,因为产后的话身体很虚弱的。
反正我没有洗头洗澡的!我是半个月洗澡的!一个月才洗的头发呢!用的生姜水洗头发
月子期间你可以使用生姜煲开水放到合适的温度再洗吧,洗好之前要注意立刻吹干保暖身体哦。
月子期间是可以洗头和洗澡的,不过不要着凉,今天要用比较热的水,洗完之后注意保暖
你好,坐月子没有洗头洗澡,都是出月子洗得,难受死了