两岁宝宝睡醒后呕吐怎么回事啊?两岁的宝宝睡得好好的,可是醒过来不久就呕吐了。

其他答案
这种情况的话肯定是消化的不太好,或者是受凉了,你还是要带医院去看一下比较好。
是不是吃的太饱了  或是嗓子不舒服也会引起呕吐的亲
可能是有点儿受凉了,可以多给他加点衣服,倒杯开水给他喝!
宝宝这个情况可能是胃肠感冒,可能是着凉引起的,给他多喝点热水,
应该是宝宝有些肠胃消化不良了,最近要给宝宝注意一下饮食让她尽量吃清淡一下。