雅士利奶粉真假查询是怎样看的?宝妈们有没有做过这个检查?怎样能检查出真假的?

其他答案
我们当初选择奶粉就是这么想的国产奶只有国内监控,国内太腐败,监管不严格,而国外的奶粉国外监管,进入国内市场国内还监管一次,双层监管还是更好点,而且daigou的话都是私人做的,还不如国产安全了,现在假货太多了,daigou这种私人行为的购买我们也敢吃,就打我们现在吃的百慧妈妈旗下的安吉兰德这也不错啊,虽然是贵,可是贵的安心,你参考一下吧。
雅士利奶粉的真假,你可以用手机扫描一下奶粉罐上的二维码就可以知道啊!
要是你来粉如何辨别真伪这个我还是真不知道这个上面的话一般去正规店买应该不会买到假的吧