怀孕七个月尿频正常吗?,基本上是喝完水就去,而且胎儿缺羊水,这是怎么回事?

其他答案
其实怀孕后期,是因为胎儿大了,挤压到了膀胱,所以会有这个尿频的症状的。如果是缺水缺乏的话,平时是可以喝些骨头汤水的。
你好怀孕7个多月了出现尿频的现象也是正常的,这是增大的子宫,压迫膀胱的原因造成的。
你好孕妇怀孕7个多月,尿频是很正常的,孕妇平时一定要多注意喝水多休息。